黑頭、白衣、黑短裙、細長的腳上黑褲襪~~?? 黑嘴、黑頭、白衣、黑短 G2000SEXspan>裙、細長的腳上 酒店工作黑褲襪,清一色整齊的制服,這可不是在形容空 太平洋房屋姐喔~哈哈這是昨天下午現在田裡覓食的"埃及聖? ",這種鳥已經快 保濕面膜跟白鷺鷥一樣常見了,族群數量也越來越龐大, 這是昨天農場旁田裡拍的,大約10隻左右,在 房屋買賣剛翻耕的田裡覓食嬉戲。 排排隊走在田埂上依序覓食~ 偶有插隊的~ 也有插花的~~看起來好像是白鷺鷥來插花,其實真 借貸正插花的是埃及聖?,因為他才是外來的物種,體型大而強勢 未來他可能會像白鷺鷥一樣常見。 彎曲的大嘴也是打鬥的利器 昂首走?東森房屋b田裡一付無敵的樣子 長嘴的好處是整理羽毛不用伸長脖子 準備要起飛了嗎? 答案是沒~ 蹲在那拍了一下午,牠們就是低頭猛吃,就是懶的飛,所以沒拍到飛行的姿態~~ 室內設計  .
創作者介紹

league

yktplbj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()