臺海網(微博)1月8日訊 據臺灣《聯合報》報道,新竹市長選情升溫,國民黨已確定由市長抗癌食物排行許明財拼連任;民進黨人選遲未出爐成為眾所註目的焦點。前新竹市長蔡仁堅(民進黨籍)今(7)日出席活動,被媒體追問是否回鍋選市長,他鬆口說“過年後,就會有答案了!”
  蔡仁堅說,民進黨在新竹曾執政過,日前他參與民進黨中央黨部所舉辦的“執政八年的研討會”認為是反省,也是再出發,與老戰友們討論再執政褐藻醣膠哪裡買的問題。
  隨後蔡仁堅話鋒一轉表示,這幾年忙著照顧85歲高齡的母親,也醉心研究臺灣歷史,從政就無屬於自己的時間預防癌症的方法;但他也應該再為家鄉做點事,目前陷入“天人交戰”,還得再思考,答案會在初春宣佈。
  民進黨新竹市黨部主委林智堅表示,蔡仁堅一直都是持續溝通的對象,在新竹有亮麗政績,長時間關心新竹文史,目前也住在新竹,許多市民都借錢期盼他能參與選舉。林智堅說,民進黨新竹市黨部尊重蔡仁堅的決定,過年後將會確定人選,他相信“等到春暖花開後”,一定會有好消息。
  責任編輯:劉系統傢俱強  (原標題:民進黨新竹選情升溫蔡仁堅年後宣佈是否參選)
創作者介紹

league

yktplbj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()