放鴿子29日下午與同事約好要去貓空 排好休假了 吃飯時同事說室內設計不能去了 因為她家會漏水 師傅星期五才有空修理 覺得對我很抱裝潢歉 沒關係啦!下次再去也好 反正我也有地方去! 這樣子就能提早室內裝潢去拔草啦! 她講你每次去拔草 都不怕曬黑ㄛ! 夏天都看你曬黑了室內設計一圈 冬天才白回來又要去曬太陽 哈哈!這是很好放空自己的機會裝潢 若能請一星期長假 還真想整個假期都住在山上 日出而作,日落室內裝潢而息 山上生活簡單卻覺得很滿足 同事說好奇怪的思想 或許自己設計裝潢還是凡人 無法達到無慾無求的境界 所以還是要多加油啦!
系統傢俱

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



景觀設計 分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
建築設計
創作者介紹

league

yktplbj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()