目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
放鴿子29日下午與同事約好要去貓空 排好休假了 吃飯時同事說室內設計不能去了 因為她家會漏水 師傅星期五才有空修理 覺得對我很抱裝潢歉 沒關係啦!下次再去也好 反正我也有地方去! 這樣子就能提早室內裝潢去拔草啦! 她講你每次去拔草 都不怕曬黑ㄛ! 夏天都看你曬黑了室內設計一圈 冬天才白回來又要去曬太陽 哈哈!這是很好放空自己的機會裝潢 若能請一星期長假 還真想整個假期都住在山上 日出而作,日落室內裝潢而息 山上生活簡單卻覺得很滿足 同事說好奇怪的思想 或許自己設計裝潢還是凡人 無法達到無慾無求的境界 所以還是要多加油啦!
系統傢俱

yktplbj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你走的那一天我沒有哭 你走的那一天我沒有哭潘美辰作詞作曲原唱:潘美辰  編曲:洪敬堯 我哭了,每次聽到這首歌,聽到潘美辰滄桑低沉的嗓音,淒涼的鋼琴弦結婚律,再細細地咀嚼歌詞,我都禁不住流下眼淚。那是一種痛入心扉的愛,『我愛得那麼辛苦 還寧願為你  一個人住』雖然你已離去,我依然不捨,守著那個曾經西裝屬於我倆的窩,那裡有太多你我的回憶。夢已斷魂已散,我仍眷念。 雖然『你走的那一天我沒有哭』,但『你走後那一夜我抱頭痛哭』,我不是無淚,只是不願在襯衫你面前哭,好讓你走得沒有罪惡感。我知道,我是這麼傻,連你離去都還為你設想,愛人是痛苦,只是我情不由衷地為你著想,也許真是太傻,我也管不了那麼許多,也訂做禮服許想著你,幫你張羅一切,已是我的全部,更是我已然的習慣。 『你不懂,愛會有夢,你不願,情給太濃。』即便如此,我依舊完全不在乎,對你的付出,是我甘心情濾桶願的。就算『你不願,情給太濃。』你仍是我的最愛,誰教我今生碰到你。 對你的愛,是前世今生的註定,是一種完全無法割捨的感情。你不懂,愛會有夢,夢是我的酒店經紀全部,夢使我堅強,夢讓我寧願為你 ,一個人住。那是我一生的承諾。 你走的那一天我沒有哭潘美辰作詞作曲原唱:潘美辰  編曲:洪敬堯 愛上你 又恨又疼酒店工作 放棄你 怎麼可能一夜之間 要我做選擇 找新的生活 又怎麼會捨得你無情 又能如何 我太傻 心留傷痕 愛恨之間 沒誰對誰錯 我答應 讓你走望著你 又熱又冷酒店打工 抱著你 又假又真一夜之間 我終於瞭解 我心搗碎了 你還裝作看不見你不懂 愛會有夢 你不願 情給太濃愛恨之間 我無話可說 我情願 讓你走 你走的那一天我沒有酒店兼職哭 我想從今以後也沒有人在乎你走後那一夜我抱頭痛哭 我愛得那麼辛苦 還寧願為你  一個人住 你走的那一天我沒有哭  作詞作曲原唱:潘美辰  編酒店經紀曲:洪敬堯

yktplbj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 07:01
  • 糖果

糖果醜陋 厭惡如此鮮明的舞動在美麗的包裝掩飾下變化花店為包著毒藥的甜味糖果紅色 藍色 黑色 紫色 黃色藏匿在關鍵字上鎖的木頭櫃子裡早已遺忘的女孩打開佈滿灰塵的深色盒網站優化子就如同被蛇引誘吃了禁果的夏娃釋放出一切也誘惑著女搜尋行銷孩吃下甜美的糖果女孩望著鏡子才發現鏡面中的自己映照宜蘭民宿出醜陋與厭惡 烙印在女孩的心口上女孩瘋狂似的想洗淨著商務中心一切卻又無法捨棄那甜美的糖果你發現了嗎那縮在角落的租房子女孩是否早已被醜陋與厭惡吞食下 
租房子

yktplbj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論